Открытка доброе утро хорошего настроения фото приколы

Открытка доброе утро хорошего настроения фото приколы

Открытка доброе утро хорошего настроения фото приколы
Открытка доброе утро хорошего настроения фото приколы

Открытка доброе утро хорошего настроения фото приколы

Долгожданное продолжение!!!  Веселый

ГЛАВА 6: Третья неделя

   Моя третья неделя в качестве туалетного раба, началась как обычно с толпы обнаженных женщин суетящихся вокруг меня, а я лежу себе в специальном туалетном устройстве, с лицом обрамленным ободком унитаза. Большая часть моего тела спрятана внутри стены, я связан по рукам и ногам и лежу здесь целыми днями без движения, в принципе это обычное состояние в жизни туалетного раба.
   В это утро все ходили молчаливые и мрачные. Я даже когда благодарил, говорил тихим шепотом: «Спасибо Госпожа, что дали мне выпить Вашей мочи, съесть Ваше дерьмо и высосать сперму Вашего парня из Вашей пизды, вылизать Ваши менструальные выделения, и принять остальные отвратительные выделения Вашего тела. Как хорошо, что они каждый день дают антибиотики, чтобы я мог их безопасно обслуживать.
   Мне пришлось признаться, хотя бы самому себе, что я тоже скучаю по Джули. В ту дикую ночь безудержного секса, когда она привезла меня сюда впервые, чтобы завербовать к ним в туалетное рабство, я привязался к ней. Такой ночи как та у меня никогда не было и наверно уже никогда не будет.
   Мрачное настроение царило всю неделю до самых похорон. В среду все девушки не пошли на работу и остались дома для похорон.
   В ту ночь, Лори села на меня,  и ничего не делая, сказала:
   - Мы сегодня разговаривали с девочками о том, что делать с прахом Джулии.
   - Да? И что бы хотела сама Госпожа Джулия, Госпожа Лори?
   - Мы знаем, что у тебя с Джулией было, что-то общее, и вы были близки, даже хотя бы на мгновения и мы решили отдать ее тебе.
   - Да? – удивленно спросил я, но эти слова растрогали меня и на глаза навернулись слезы. Несмотря на те разительные изменения, которые произошли  в ней, когда я стал их туалетом, мы все же провели ночь вместе и занимались любовью, она все еще, что-то значит для меня – Спасибо! Я…
   Договорить я не успел, Лори вынула откуда-то большую металлическую урну, сорвала пломбы и сказала:
   - Открывай рот!
   «Вот дерьмо! Нет!»
   Она зажала мой нос и ждала пока я не открою рот для вдоха, и сразу же начала сыпать пепел Джулии мне в рот. Он был горький, со вкусом чего-то жженого, я пытался глотать, но он был сухой и забил мне все во рту. Как только мне немного удалось справиться с ним, как Лори вновь зажала мне нос и засыпала новую порцию. Мне потребовалось больше получаса, чтобы проглотить весь пепел Джули.
   Так прошла неделя, я теперь постоянно чувствовал немного голодным, наверное, это из-за того, что мое питание теперь снизилось на одну пятую, ведь теперь девушек только четыре. Все текло вроде бы в прежнем русле и все входили в норму. В выходные, друг Лори остался у нее, и мне пришлось очищать ее от спермы с вечера пятницы по воскресенье. Дерьмо Дарси было все такое же вязкое, полужидкое и вонючее, так что, все шло как всегда.  
  

ГЛАВА 7: Четвертая неделя

   Настала новая неделя и все бы шло хорошо, но в один из вечеров Франческа вбежала в ванную комнату голая и включив свет сразу шлепнулась задницей на мое лицо. Я только успел открыть рот, как ее анус сразу широко открылся и из него хлынула густая диарея, быстро заполняя мне рот. Я никогда еще не глотал дерьмо с такой скоростью, с какой я глотал сейчас. Если бы я не успевал, то эта мерзкая вязкая жижа могла забиться в дыхательные пути, нос и бог знает еще куда.
   - Фу – с облегчением вздохнула она, когда я очищал ей задницу.
   Довольная, она пошла в постель, но не пробыла там долго и через пятнадцать минут вновь влетела ко мне и плюхнулась мне на рот. На этот раз я был готов и открыл рот заранее, мой рот снова затопило дерьмо, еще более липкое и густое, я боролся с этим потоком до последней капли все глотая.
   - Госпожа Франческа? Может быть, Вам лучше было бы воспользоваться нормальным туалетом, если у Вас понос?
   - Какого хрена? -  простонала она и уже потянулась за ремнем, но видно передумала и ушла.  
   Я уже решил, что это моя маленькая победа, и я избавился от ее поноса, но не тут-то было. Она вернулась ко мне через пять минут, неся пластиковое ведро, и снова плюхнулась на меня.  Из нее вновь полился поток диареи, и я вновь начал его поедать, а она, держа ведро перед собой извергла в него содержимое своего желудка. Теперь она долго не уходила, ерзая у меня на лице. Я пытался ухватить каждое дуновение воздуха, которое мне доставалось, пока она передвигалась вверх и вниз по стульчаку. Ее опять вырвало и через минуту, она вновь начала топить меня своим поносом, опорожняя кишечник в мой рот. «Боже, сколько же говна в этой женщине!» Диарея становилась все более жидкой, и мне стало легче глотать.
   Хорошо, что я уже пробыл здесь несколько недель, если бы со мной случилось такое испытание чуть раньше, не факт, что я выжил бы. Я уже умел хорошо глотать и меня не смущал мерзкий резкий запах, так, что рвота мне не грозит.  
   Она сидела на мне почти всю ночь, час за часом, ее рвало в ведро и из задницы хлестал понос в мой рот. Я раньше и представить себе не мог, что когда-нибудь на мне будет сидеть женщина с волосатой промежностью, а я буду усердно глотать всю ночь ее дрисню. Под утро она попыталась вернуться в постель, но диарея вновь вернула ее ко мне, хотя теперь ее спазмы стали гораздо реже.
   Мой живот раздулся от поедания ее поноса, и внутри все горело и бурлило, от повышенной кислотности. И почти не получив передышки после ночного бдения, я вновь окунулся в сутолоку утра.
  Дарси первая у сселась и выдала мне свой обычный вонючий говеный подарок, как всегда это было очень вонючее вязкое дерьмо, и глотая, я пропустил момент, когда у меня отрыгнулость часть ее говна. Блевотина состоящая из говна покрыла все мое лицо и медленно обтекая начала стекать вниз в дырку под моим затылком.  
   - Какого хрена? – закричала Дарси. Но ей ведь должно быть лучше всех известно, что у Франчески была диарея всю ночь. Она потянулась к кожаному ремню, чтобы наказать меня.
   - Мне очень жаль Госпожа Дарси! – быстро заговорил я, мой рот еще был частично заполнен ее говном и стоял вкус диареи Франчески – У Госпожи Франчески была диарея всю ночь, и я просто потерял контроль немного. Пожалуйста, простите меня! Пожалуйста!
   - Ну, ладно - сказала она и лишь раз ударила ремнем. - Но это в первый и последний раз!
   Дарси налила холодной воды в ведро и окатила ею меня пару раз, смывая остатки дерьмовой блевотины и пошла в душ в одиночестве.
   Затем Эрика вошла, помочилась, и побрила ноги.
   Через минуту, прибежала Франческа и усевшись брызнула потоком жидкости, уже даде не поносом, а почти водой, и я с легкостью проглотил.  
   Следующей была Лори, она пописала, посрала, побрила ноги и пошла в душ.
   После этого ванная опустела, Франческа конечно же осталась дома из-за своей диареи, но она меня почти не побеспокоила, лишь раз придя после обеда и потужившись немного выпустила немного ректальной жидкости, она была пуста.
   Хотите верьте, хтите нет, но я плакал каждую ночь жалея о смерти Джули. Я бы глотал каждый день кончину ее мужиков, если бы это могло вернуть ее к жизни.
   «Правда?» – услышал я голос Джулии рядом с унитазом - "Ты действительно сделал бы это для меня? После того, что я с тобой сотворила и была такой сукой?"
   - Госпожа Джулия! – ахнул я. - Вы здесь? Все думают, что Вы умерли! Включите свет, пожалуйста, чтобы я мог Вас увидеть!
   Через минуту прибежала Эрика и включив свет спросила:  
   - Что ты говоришь о Джулии?
   - Я говорю с Джулией! Она прямо здесь!
   - Черт подери! Здесь нет никого! Джули мертва, ты проглотил ее пепел! Кошмар! Спи! – Эрика выключила свет погружая меня во тьму и вернулась в постель.  
   - Я мертва? – спросил я не в силах поверить в это – Ты проглотил мой пепел? – спросил себя я снова. «Я не умер, это Джули мертва. Да что, черт возьми, происходит в моей голове? – Джулия? – прошептал я.
   Но ответа не было, но я был уверен, что это не сон, это какой-то кошмар. В конце концов я задремал.
   К выходным девушки стали повеселее, тоска отпускала их. В субботу Эрика и Дарси пришли в ванную комнату со странной девушкой. Я не мог хорошенько ее разглядеть лежа под ободком унитаза в полной неподвижности, но это была чернокожая девушка, с короткими черными волосами в темно красных брюках и фиолетовой футболке. «Не очень-то она похожа на гота, если вы спросите моего мнения. Но к тож меня спрашивает!? Я просто туалетный раб, вещь, которую используют для удовлетворения своих естественных потребностий организма четыре женищины».
   - Это наш туалетный раб – показывая на меня, сказала Эрика.
   - Вот, дерьмо! – удивленно сказала девушка – Вы что, действительно садитесь на его лицо и срете ему в рот?
   - Да, мы все это делаем – невозмутимо ответила Эрика.
   - Ты действительно можешь глотать дерьмо достаточно быстро, чтобы успеть за тем, как оно выходит? – спросила она меня.
   - Да! – гордо ответил я, удивляясь, что действительно горд этой своей способности.
   Они вышли из ванной, и я услышал, как чернокожая девушка спросила:
   - Так, когда мне ждать Вашего решения о моем заселении?
   Ответа Эрики я не расслышал.
   Через два часа, Дарси провела еще одну такую же экскурсию, показав меня. На этот раз, это была молодая японская девушка с золотисто-желтой кожей и короткими черными волосами. Кстати одета она тоже была во все черное, черную куртку, блузку, и джинсы. Она посмотрела на меня и улыбнулась.
   В воскресенье, еще несколько потенциальных соседок было приведено в специальную ванную комнату. Ближе к полудню, Эрика привела высокую, жилистую женщину одетую во все черное и всю в татуировках. Чуть позже, Франческа привела женщину лет сорока пяти, с короткой стрижкой и одетой по офисному. Она посмотрела на меня и спросила Франческу:
   - Мне нужно в туалет, можно воспользоваться?
   - Конечно – ответила Франческа – Я буду в коридоре.
   Она подошла ко мне и развернувшись подняла юбку и стянула трусики, на какое-то мгновение я увидел ее голую задницу, которой она немедленно на меня села. Она не ерзала, она села сразу правильно, как будто всю жизнь использовала туалетных рабов. Под юбкой было темно, но я успел разглядеть два кольца в ее половых губах, у нее была мягкая, бритая киска, которая уткнулась в мой нос. Не сдерживаясь, она затопила мой рот своей мочой, которую я покорно глотал. Выпив всю мочу, этой незнакомой женщины я вытер ее языком. После этого она встала, и молча, не обращая на меня внимания, натянула трусы и вышла.
   Вечером, Лори привела еще одну девушку, тоже одетую во все черное и с такими ярко зелеными волосами, что по ним мог бы спокойно ориентироваться при посадке боинг 747.
   Я лежал вечером и думал «Завтра понедельник, и для меня опять начнется утреннее удовольствие, когда все мои женщины вновь будут маршировать в ванную и дарить мне свою мочу, дерьмо и прочие отходы жизнедеятельности, которые я буду покорно есть, жевать и глотать. Все правильно, ведь туалет не имеет никаких прав.

ГЛАВА 8: Пятая неделя
   В течение недели никто не приводил новых потенциальных соседок. Но случилась одна неприятность, Дарси заболела. Она вбежала однажды вечером и вытащив откуда-то большую воронку и быстро сунула ее тонкий конец мне в рот. «Нет!» Раньше, чем я успел, что-либо сообразить ее стошнило в широкий конец, и мой рот наполнился ее блевотиной. Она судорожно вздохнула и со звуком «Урп!», ее вновь стошнило. Запах рвотных масс начал витать в воздухе, и они заполняли мой рот, мне самому захотелось блевануть, но она крепко держала воронку, заставляя мою челюсть быть открытой.
   Дарси опустилась на колени перед унитазом и в течении пяти минут блевала мне в рот через воронку. Ну а я, я настолько уже привык глотать мочу, есть их вонючее дерьмо, и всякую гадость от их тел, что с легкостью проглотил новое для меня на вкус угощение. Конечно меня самого при этом тошнило, но я держался, впрочем, как и всегда. После, она ополоснув воронку в раковине ушла в свою комнату.
   Настали вновь выходные, и вот, в субботу, Лори привела в ванную комнату японскую девушку, ту самую, которая улыбнулась, посмотрев на меня.
   - А ты видела нашего туалетного раба Лейко?
   - Да – ответила она тихим голосом с японским акцентом.
   Мгновением позже вошли обнимаясь Дарси и Франческа.
   - Добро пожаловать в наш дом, Лейко!
   - Спасибо! Это прекрасное место! Я люблю уединение!
   - И мы тоже! Когда переезжаешь? – спросила Дарси.
   - Я уже частично привезла вещи, но еще не все. Я хочу показать Кано эту замечательную ванную!
   - Кано? Это мужчина или женщина?
   - Лейко, эта ванная , только для девочек! Ты ведь уже ознакомилась с правилами!?
   - Но мне сказали, что он может остаться на выходные?
   - Конечно может! Большинство наших парней приезжают к нам на выходные.
   - Это хорошо! Но мы хотели принять этот замечательный душ вместе.
   - Мы тоже – хихикнули Дарси и Франческа – Но в ванной комнате для гостей тоже есть большая душевая, плюс там ванна на двоих, солярий, джакузи рядом с бассейном. Мы показывали тебе, помнишь?
   - Там много места для двоих, чтобы побрызгаться – улыбнулась Лори.
   День пошел, как обычно, завсегдатаи использовали меня в течение дня не изменяя своим привычкам, а вот Лейко я не видел до позднего вечера.
   Она пришла с полотенцем на бедрах, и ни слова не говоря села на меня. Ее ноги и киска были сильно волосатыми, но я уже не обращал на это внимания, а вот на что я обратил внимание, так это на татуировки извивающегося дракона, нанесенную на ее спину и попку. Она пришла, чтобы я очистил сперму ее парня с киски, сперма капала мне в рот, она посмотрела на меня сверху, между ее пухленьких грудей и сдвинула ноги, погружая меня в темноту. Как же отвратно она пахла потом! Я отработал ее киску начисто высосав и облизав, она опорожнила свой мочевой пузырь мне в рот. Лейко сидела и мочилась, не давая мне вздохнуть с того момента, как я начал вычищать ее от спермы. Закончив мочиться, она сдвинулась и собралась срать, у меня в груди зарождались горячие угли, легкие кричали, взывая к глотку воздуха. Она сидела ни мне еще пару минут, тужась и похрюкивая, она срала в меня одной сплошной длинной, толстой какахой, а я судорожно глотал пропихивая ее дерьмо себе в глотку. Наконец ее задница выплюнула конец этого длиннющего бревна и я быстро заработал челюстью, стараясь хоть как то помочь себе ее проглотить. Ее анус сверху снова сморщился, и она выдала мне еще парочку небольших шариков твердого говна причем паузы между ними все увеличивались. Я конечно за этот месяц прошел большую школу туалетного рабства, но никогда еще мне не приходилось так надолго задерживать дыхание. Где-то вдалеке я услышал звон, легкие болели, и грудь жгло огнем, сознание начало ускользать…
   Я закашлялся выплевывая дерьмо Лейко, стараясь вздохнуть воздуха. Мой рот был до сих пор упакован под завязку, как я не старался все поглотить. Надо мной склонилась Франческа, брызгая на лицо прохладной водой и похлопывая по щекам.
   - Ты раньше не использовала туалетных рабов, Лейко? – немного раздраженно спросила Франческа.
   - Использовала – спокойно ответила Лейко – в Японии. Кано не будет моим туалетным рабом, поэтому мы решили найти дом как ваш. – Посмотрев на меня сверху, испачканного ее дерьмом и доедающего остатки, она добавила – Он не может надолго задерживать дыхание!
   - Не может! – согласилась Франческа – Думаю его нужно наказать.
   «Вот дерьмо!». В руках Франчески появился как по волшебству кожаный ремешок, который она протянула Лейко. Улыбнувшись мне, японская девушка ударила меня несколько раз с обеих сторон.
    - Ай! Ой! Ааа! – вскрикивал я под ощутимыми жгучими ударами.
   - Это научит его! – возвращая ремешок Франческе подвела итог Лейко.
   - Будем надеяться – ответила Франческа и обе женщины вышли из ванной.
   В воскресенье утром, Лейко пользовалась мной немного легче, позволяя вдохнуть пару раз в то время как опорожнялась мне в рот и исполняла естественные функции организма. Она снова сильно пахла потом, наверно занималась физкультурой по утру. Она помочилась в мой услужлево открытый рот и начала ковыряться в носу. «Фууу! Отвратительно! Я знал, чем закончится этот процесс!» Поковырявшись немного, она достала склизкий желто-зеленый комочек и отправила мне в рот. За ним последовали еще три-четыре порции липких соплей и она вновь помочилась, смывая их в мой уже привычный ко всему желудок. «По крайней мере она меня не наказала!»

ГЛАВА 9: Шестая неделя
   Посредине следующей недели, после того как Лейко вечером посрала и помочилась, Эрика вошла в ванную комнату. Я лежал и кашлял, от обильного потока принятой мочи и твердого дерьма, которое приходилось быстро глотать.
   - Лейка, спустись вниз, пожалуйста – попросила Эрика – Дарси и Франческа хотят устроить общее голосование.
   - Что за вопрос?
   - Я не знаю – ответила Эрика.
   Женщины вышли и примерно пол часа я лежал в одиночестве, после чего… За стеной в которую я был вделан послышалось непонятное шубуршание и с моего члена сняли трубку. Нежные руки начали ласкать оглаживая мой начавший набухать член по всей длине, разминать мои яйца. «Кто это!? Лейко!?» За все время моего прибывания здесь никто не приходил ласкать меня в ту комнату, так что… «Какая разница!» Я просто лежал и наслаждался. Влажные, мягкие губы коснулись моего естества.
   - О! Оооо! – вырвался у меня стон.
   Больше месяца я туалет для этих женщин и кончил всего пару раз, постоянно находясь в возбуждении, вылизывая женские обоссаные киски и сраные задницы. Мой член стоял колом, нежные губки ласкали мою головку, опускаясь все ниже и ниже, видно минетчица насаживалась на него глубоко. Я не мог долго сдерживаться и через минуту взорвался сильнейшим оргазмом прямо в услужливый ротик. Сперма выплеснулась и я вздрагивал при каждом новом толчке. Из меня выплеснулось наверно ведро, а теплый ротик принимал и принимал мою кончину. Наконец я затих и пробежавшись пару раз вокруг головки язычком, она чуть сжала зубки ущипнув меня. «Блядь! Ненавижу, когда женщины так делают!» И через мгновение…
   - Яяааааааа! – мой крик наверно сотряс дом. Я орал так, что в ушах зазвенело.
   Боль! Сильнейшая боль пронзила низ моего тела! Кровь отлила у меня от лица, боль была страшная, как будто меня резали ножом, от болевого шока я перестал чувствовать ноги, глаза застилала пелена, и я потерял сознание.
   Очнулся я от холодной воды льющейся мне на лицо. Надо мной стояла Лори и поливала, я пришел в себя.
   - Как ты себя чувствуешь? – спросила она.
   Я прислушался к своим ощущениям, промежность вся горела огнем, меня мутило и я не мог сфокусироваться надолго.
   - Что вы со мной сделали?
   Она опустилась перед унитазом на колени и подняв руку ощупала мой лоб.
   - Дарси и Франческа получили нужный им голос для твоего кастрирования.
   - О Боже! Нет! Мой член! – задохнулся я – Они отрезали мне член! Нет!
   Она погладила меня по щекам успокаивая и вытирая слезы полившиеся в три ручья.
   - Больно было? – участливо спросила она.
   - Я большей боли никогда не чувствовал! Но почему? Почему? – бормотал я всхлипывая.
   - Если тебе будет легче, то я была против! Но… Джереми, ты должен понять! Пока ты здесь, ты наша собственность!
   - Но…
   - И еще…
   - Что? – рыдая пискнул я.
   - Мы также проголосовали за изменение твоего имени.  Теперь ты Дженни!
  



Открытка доброе утро хорошего настроения фото приколы

Открытка доброе утро хорошего настроения фото приколы

Открытка доброе утро хорошего настроения фото приколы

Открытка доброе утро хорошего настроения фото приколы

Открытка доброе утро хорошего настроения фото приколы

Открытка доброе утро хорошего настроения фото приколы

Открытка доброе утро хорошего настроения фото приколы

Открытка доброе утро хорошего настроения фото приколы

Открытка доброе утро хорошего настроения фото приколы

Открытка доброе утро хорошего настроения фото приколы