Родители Жанны Фриске сделают из ее квартиры музей

05.08.2015

Человек уходит, но память о нем живет. Спустя 40 дней со дня смерти Жанны Фриске близкая подруга Жанны Фриске Ольга Орловапосвятила ей песнюпод названием Птица, а вот родные экс-вокалистки Блестящих решили в будущем устроить в ее квартире музей.

Недавно была в ее квартире, перебирала ее вещи, нюхала ее запах, - поделилась сWomans Dayсестра Жанны Наталья. - Мы ничего не трогали там, все так, как Жанна оставила. Пока тяжело там бывать. В будущем мы, возможно, откроем музей в память о сестре. Туда смогут приходить фанаты и посмотреть на ее личные вещи и сценические наряды, некоторые из которых очень всем запомнились.

Также сестра рассказала и том, как поживает ее маленький племянник. Она призналась, что очень скучает по Платону, в последний раз они виделись перед смертью сестры, когда малыш вместе со своим отцом Дмитрием Шепелевым отправились на курорт в Болгарию.

Для нас он частичка Жанны, не знаю, когда его привезут обратно в Москву, с Димой я не общаюсь, - отметила Наталья.

Несмотря на сложные отношения с бывшим гражданским супругом Жанны Фриске, Наталья уверена, что с мальчиком все хорошо. Он прекрасно отдыхает в Болгарии, где уже успел познакомиться с детьми Филиппа Киркорова. Близкая родственница ушедшей из жизни звезды также призналась, что именно думая о будущем Платона не планирует расставаться с квартирой сестры..

Когда племянник вырастет, у него уже будет свой дом, квартира его мамы, которая любила его больше всех на свете.