Фаршированная овощами щука пошаговый рецепт с

Фаршированная овощами щука пошаговый рецепт с

Фаршированная овощами щука пошаговый рецепт с

Фаршированная овощами щука пошаговый рецепт с

Фаршированная овощами щука пошаговый рецепт с

  • Добавить в книгу рецептов
  • Нашли ошибку в рецепте?

Подробный пошаговый рецепт фаршированной щуки, запеченной в фольге.

Ингредиенты

Щука свежая не потрошенная - 1,5 кг
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Сливки 20% жирности - 80 мл
Белый хлеб или батон - 3 ломтика
Растительное масло для жарки - 50 мл
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Лимонный перец - по вкусу

  • На 7 человек
  • 125 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 27.02.2017 / 14.03.2017
  • 70 просмотров за 30 дней
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Прекрасный рецепт фаршированной рыбы, который подойдет к любому праздничному столу. Конечно, рецепт больше понравится опытным хозяйкам, так как аккуратное фарширование нежной рыбки требует определенных навыков и приличного количества времени. Тем не менее это очень вкусное блюдо, которое я очень рекомендую приготовить.


Для приготовления фаршированной щуки подготовьте продукты по списку.

Ингредиенты для фаршированной щуки в фольге


Замочите мякиш хлеба или батона в сливках.

Положить батон в сливки


Щуку вымойте и почистите. Отрежьте голову, аккуратно вытаскивая вместе с ней все внутренности. Если вам попадется щука с икрой, икру тоже можете использовать для приготовления начинки.

Почистить рыбу


Аккуратно помогая себе тонким острым ножом, "чулком" снимите кожу щуки до самого хвоста.

Снять с рыбы кожу


Возле основания хвоста отрежьте хребет. У вас должны получиться 2 части: "чулок" из кожи и хребет с мякотью.

Отделить кожу от мяса рыбы


Срежьте с хребта мясо, избегая попадания костей.

Порезать мясо рыбы


Лук нарежьте кусочками, натрите на терке морковь. Слегка обжарьте овощи на растительном масле.

Обжарить лук с морковью


Филе щуки превратите в фарш с помощью мясорубки или кухонного комбайна. Добавьте размоченный белый хлеб, обжаренные овощи, соль и лимонный перец. Перемешайте. Если хотите, чтобы начинка стала более плотной, можете добавить в нее сырое яйцо.

Соединить компоненты фарша


Наполните "чулок" из щучьей кожи получившимся фаршем.

Нафаршировать рыбу


Аккуратно зашейте отверстие с помощью острой иголки и хлопчатобумажной нити.

Зашить рыбу


Заверните фаршированную щуку в фольгу и смажьте ее верх сметаной. Не заворачивая фольгу, отправьте рыбу в разогретую до 190-200 град. духовку минут на 30-40.

Положить рыбу в фольгу


Фаршированная щука готова. Дайте рыбе немного остыть, затем можете нарезать ее на кусочки и подать к праздничному столу.

Рецепт фаршированной щуки в фольге


Фото фаршированной щуки в фольге

Другие рецепты фаршированной рыбы

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Понравился рецепт «Фаршированная щука в фольге»?

Смотрите похожие рецепты!

Фаршированная щука в фольге

Сазан фаршированный

Фаршированный толстолобик, запеченный целиком

Судак фаршированный в духовке

Фаршированная щука в фольге

Щука фаршированная в духовке целиком

Фаршированная щука с салом в духовке

Петух в вине по-бургундски

Перепела, фаршированные айвой

Цыпленок, запеченный с клюквой

Утка, фаршированная грушами


Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/11001


Фаршированная овощами щука пошаговый рецепт с фото
Фаршированная овощами щука пошаговый рецепт с

Фаршированная овощами щука пошаговый рецепт с

Фаршированная овощами щука пошаговый рецепт с

Фаршированная овощами щука пошаговый рецепт с

Фаршированная овощами щука пошаговый рецепт с

Фаршированная овощами щука пошаговый рецепт с

Фаршированная овощами щука пошаговый рецепт с

Фаршированная овощами щука пошаговый рецепт с